Память о моей Прабабушке

Бабушка! Бабушка!
Как же так ты от нас ушла,
Ты же не давно жила
А сегодня тебя нет.
Я помню как ты меня любила, очень сильно ты меня любила
Ты была моя самая любимая бабушка,
Я про тебя буду всегда помнить,
Ты только на небесах живи хорошо, и вспоминай про меня
Ведь я тебя так сильно люблю, жалко что ты не сможешь услышать эти слова
Я тебя люблю.


Рецензии