Сущая тигрица... Коммент к фото Натальи Новоселицк

Сущая тигрица, Всея Руси царица.
Мы челобитную Вам шлём
Пришли селом к Вам на приём.
Ваше царствие пусть вечно длится,
Хранится вечно пусть в сердцах,
К Вам благословенны небеса.
Любовь и счастье , - глас небесный
Доступы лишь к чреслам телесным. 
Вы Царь Руси, Вы к Богу близки
Вы обладаете харизмой 
Вы небожитель,Вы наш сон !
Примите наш Земной поклон. 
 10. 10. 2019 г.   В. Рощ... Экс....


Рецензии