Опять затишье, перед бурей?

Опять затишье, перед бурей?
Опять, "молчание ягнят"
Шальные мысли вьются, с дури
Все дни и ночи, невпопад...

Опять, дурные ожидания
И бесконечные звонки
Все меньше веры от незнания
...И нету - Боговой руки!

Терпение, лопнувшее тает
От силы, лишь последний пласт
А время, время убегает!!!
...Его вернуть, никто не даст!

И снова дни за днем плетутся
И завтра, хуже чем - вчера
...Хочу, от этого проснуться
...И встретить, Солнышко с утра!
 


Рецензии