Я найду себе романтика...

Я найду себе - романтика...
С загорелыми руками.
Я найду себе, романтика,
Чтоб ходить под парусами...
Чтоб за ландышами ездить..
И рассветы с ним встречать.
Я найду себе - романтика,
Чтоб закаты провожать!   *


Рецензии