И всё давно предрешено

Лишь дуновенье ветерка,
И в мир распахнуто окно,
Там музыка звучит легка,
И всё предрешено давно...

Уж сколько лет не гаснет свет
В твоём окне ... моём окне ...
А на стене висит портрет,
На нём мы счастливы вполне...

Нам вечер, заглянув в окно,
Разбавит лёгкой грустью чай,
Ведь всё давно предрешено,
Я об одном прошу - Скучай ...

Одной не выстоять, мой Свет,
Мне без тебя дороги нет,
Весь мир глядит в моё окно,
И всё давно предрешено.

10/10/19

Картина художника Краткова Василия.


Рецензии
Задумчиво и философский....

Филл Ин   11.10.2019 11:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Ольгенская   11.10.2019 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.