Сказка!

(Конёк-горбунёк?)

Читала с выражением, воспитательница
детям, в детском саду сказку!
Она посередине, они на маленьких
стульчиках рядом.
Дошло до слов-ПОСАДИЛИ НА КОЛ!
И насторожились дети, и спросили-
А что это такое?
Ответила им воспиталка, что всё
это значит!
Тут испугались детки и заплакали!
Прибежали их успокаивать: и нянечки,
и сторож, и даже заведующая, этого
детского садика!
Как водится воспитательницу уволили!
Деткам вытерли глазки и успокоили
но уже родители!
А поучает всех психолог, мол
надо было ответить на недетский
вопросик-обтекаемо, не столь подробно
и отправить их к родителям?
Пускай они наглядно им покажут,
что это такое-сажать на кол!
Вот вам и уся психология!
(А все претензии к писателю Ершову!)


Рецензии