Дон Жуан..

Скажу "Люблю"- будет неправда....
Скажу "Скучаю" - будет ложь...
Я без тебя сплю очень сладко...
Что было раньше - не вернёшь.
Ушёл к другой, так было нужно...
Судьба нам всем благоволит...
Осталась между нами  дружба.
Душа и сердце - не болит.
Предав меня - предашь  другую..
Любить не свойственно тебе.
Ты с лёгкостью найдёшь такую...
Ты Дон Жуан, в моей судьбе.   *


Рецензии