Осеннее

Осень золотая,красно-желтый лист
На ветру танцуя летит с ветки вниз.
Свой последний танец посвящает он
Той поре весенней,когда был рожден.
Солнце,дождь и ветры пережить пришлось,
Жаль что лето жизни быстро пронеслось.
Но никак иначе,нет судьбы другой.
До земли немного,уж подать рукой...

Рванул ветер с силой,в вихре закружил.
Чтобы лист осенний чуть ещё пожил.


Рецензии
Не дурно!

Алексей Гуляев   10.10.2019 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алекс Гран   10.10.2019 17:51   Заявить о нарушении