Воспоминания о будущем

Потребляй меня
В сухомятку

Злоупотребляй ,-

Сзади,

Спереди ,

В душу

Употребляя внутрь
Надираю задницу печени
Почки
Скулят избитой сукой

На « огонь заговоренный»,
По 450 рублей
(Цена - прайса)
По России

Принимаю заказы

Разговаривать с тобой
Не смею!
Кляпом во рту  -
Твои
Бывшие и настоящие

Церковную вечернюю службу ,
Как и утреннею,

Пропускаю -

Как стакан за стаканом .

Служу тебе
Или воображаемому демону?

Доминируя
Дно прошлого
Минирую
Атомным бомбардировкам подвергая

Шлю письма

Пишу письма

В Молдову отправляю «Воспоминания о будущем»

Михаила Хазина

Хрена с два !

Ты забудешь меня

Один

Два


Рецензии