Смартфон

Телефон не в тренде больше
Года три прошло не дольше
У эфира новый фон
Нынче мода на смартфон

Время изменило рынок
Чудо сказочных картинок
Три в одном сошлись теперь
Видео Фото и Плей...

Появилось ниоткуда
Продается он повсюду
Есть экран огромный здесь
На размер смартфона весь

Управляет всем система
Про Андроид наша тема
У программы сотни рук
Встаньте цифры встаньте вкруг

Гигагерцовый проффессор
Называется процессор
Его Сердце Микрочип
Такты задающий бип...

Два ядра или четыре
Открывают окна шире
Для трехмерной же игры
Выше графику дари

Коль задач на целый остров
Увеличиваем скорость
Для снижения затрат
Отключай нагрузок ряд

Обойти бы перегревы
С приложеньем новых версий
Повышая Память-КЭШ
Гаджет Брендовый на брешь...

Ежель Бренд не по карману
Реплику бери исправну
Ниже стоимость уже
Средний спрос и на бюджет

Как работает Андроид
Да ресурсов много "доит"
Батарейка сядет враз
Этот минус что Атас...

Но теперь какие плюсы
Сервис на любые вкусы
Job Scheduler Binder Doze
Автоматику под нос...

Хочешь под себя настроить
Только с Google не поспоришь
Без рекламы никуда
Софт сторонний лишь "Вода..."

Все задумано красиво
Ускоритель просто Диво
И пока проблемы есть
Приложений нам не счесть...


Рецензии