В этой медленной осени

В этой медленной осени,
немало ещё и сил -
Она чиста и хрустальна
Звучит тем эхом
Будто кто ни во что не бил ...

То не колокол
И не стон, а шорохи бытия её
листов и полётов крыльё
Слышим осень -
Она так грустна
В синь небесную
Так ясна она ...


Рецензии