9 дек 2017 в 0 05

9 дек 2017 в 0:05



Система!
Рабы кайфа тут!
Орут! Всех и всё в рот ебут!

Клуб самоубийц полнится ,
Множится ,
Геноцид на максимуму,
Пока тупое общество спит, молчит, страна не опомнится!

8декабря17года

Восемь утра.
Трое в сортире,
Адин из них я.

Ко мне пацаны пришли.
Зовут, тянут курнуть,
Я им,
- в туалет пошли!
Мы уже тут.
В нём!

Последним заходит мальчик Серёжа,
-Дверь закрыл?
Даю ему купюру,
- держи ! Сейчас угощу я вас тоже ....

Кухня ,запах мочи, кайфы . .
У них лёгкие ...
У первого тяжёлые ...
Варим,
Варимся мы.

Второй лепит плюхи, бутылка коптит,
Первый со скальпелем делит,
третий с весом стоит.

Всё без слов,
Тишина,
Всё тут знают,
Наркотическая утопия без слов людей обобщает.

И тут открывается в рай обывателю дверь.
Картина такая...
Мне по**й!
Хочешь верь ты не верь.

У первого бутылка с джином у рта ,
Второй держит заботясь
Что б целостность, идиллии так продолжалась и шла.
В добавок скальпель в руке , пакет, на лезвие порошок,
Третий с весом кристаллов...

Интересно что подумал зашедший не в срок?
Что он раб! Быдло! Чьё то пальто ,что-то ещё, пашет не видя ......а-а-а-а говно! Дерьмо в прямом и переносном смысле вся жизнь его!

Мгновение ,доли секунды,
Без слов !
По глазам
Дверь закрывает,
Третий , щеколда в пальцах.
На засов

Нам похуй на них, на вас, мна него.
А вот он будет много думать о том что видел
Как в пятницу утром люди живут
И что в вонючим, тесном сортире семье уютно,  тепло, хорошо.
А ты езжай на работу
Потом пешком метров семьсоь ещё....
А я Ы


Рецензии