в невесомости

Растворяясь в друг друге  дыханием...
Отдаваясь потоку влечения
Мы над пропастью наших желаний
Утопаем в зрачков расширении


И в неистово сильных объятиях
На секунду теряя сознание ...
Отключаюсь и расплавляюсь
В невесомости... зависаю я ...


Рецензии