Непредсказуема

Кто-то же внушил,
   что всё-таки я дура,
Да и настроение сегодня по погоде.
Осень то ли рыжая, то ли жёлто-буро,
Хорошо хоть дуры, (о, Боже!),
   снова в моде.

Жизнь непредсказуема, чаще одинока,
Словно на любовь нынче моды нет.
Дура в красном платье,
   бантик где-то сбоку...
Эй! С восторгом смотрит мне прохожий вслед.

Кто-то же внушил...
   Зачем я в это верю?
День прошёл(!) дождливый,
   ёжиком колюч.
Не царапай, Осень, душу, словно в двери,
Я не закрываюсь от тебя на ключ.

  06.10.2019


Рецензии
Спасибо Вам, Александра, за яркие стихи. С уважением, Татьяна

Татьяна Белер   23.10.2019 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
Вам хорошей осени!

Александра Брыткова-Смолякова   24.10.2019 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.