Неизвестный солдат

Смотрю на жизнь
как солдат из окопа
нервным неровным взглядом
вокруг снаряды
взрываются
один за другим
осколки
впиваются
в наши тела
и ужас в глазах товарищей
на линии огня нет победителей
мы просто тихо ползем
пробираясь в грязи
как земноводные
в поисках своего водоема





04.02.2019


Рецензии