Про Серёжку

Объявление в женском отделении бани:"Кто нашёл
серёжку, просьба передать на кассу."

Эх, Серёжка, кореш верный,
Головою что ль ослаб?
И какого ж тебя хрена
Потянуло вдруг на баб.

На былые в прошлом кудри
Опустилось серебро.
То ль петух куда-то клюнул,
То ли бес попал в ребро.

Я корю его за это
Без надежды на успех.
Нынче он по интернету
Ищет женщин для утех.

Жил бы сыто и спокойно,
Попивал бы самогон
И вполне себе достойный
Получал бы пенсион.

Он со мной затеял ссору,
Запустил и дом, и сад,
Тратит деньги без разбора
На "Виагру" и "Тонгат".

Он готов зимой и летом,
От зари и до зари
И покрасил красным цветом
Перед домом фонари.

Нет от тётушек отбоя,
Наш Серёжка на расхват!
Роли главного плэйбоя
Он и сам уже не рад.

Не страшна ему усталость,
Не страшна людская мреть.
Лишь мечта одна осталась:
Чтоб на бабе...умереть.

              10.10.2019


Рецензии
Забавное...

Сергей Кристин   18.12.2019 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжка!

Владимир Гаинцев   19.12.2019 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.