Сентябрьское 09. 09. 19

Чудесный день.
Зело тепло и тихо.
Неспешны облака под сводом голубым.
Звенят в саду кузнечики да осы,
цветут цветы, туги ещё бутоны…
И пусть желтеют листья по ночам,
и с каждым днём слабеют и летят,
и бьются оземь
яблоки и груши.
Но ты не уходи, прощальное тепло,
не торопись как птичья стая.
Ты нам милее знойных летних снов.
Побудь. Поверь.
Мы так теплолюбивы
и телом, и душой.



Фото из Инета "Осенние цветы безвременник"


Рецензии
Красивое стихотворение. Душевно, атмосферно. Очень понравилось!

Артур Грей Эсквайр   10.10.2019 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Артур!

Лариса Зубаненко   10.10.2019 20:44   Заявить о нарушении