Мы ещё не готовы

Красотой осенней ещё не насладились,
А в воздухе уже снежинки появились.
Ведь прошла ещё только неделя октября,
Так что,зима,пойми,торопишься ты зря.

Ещё деревья нас пленят своим нарядом,
А снег уже лежит на крышах с ними рядом.
Осенняя прелесть тому не возражает,
Снег и холод она спокойно принимает.

Дней осенних,солнечных немало впереди.
Зима,ты не спеши,в декабре к нам приходи.
Это время твоё по закону природы.
Тогда готовы принять любую непогоду.


Рецензии