Пантомима осени. Сб-к верлибров

***
скрипичные чувства
скрипка взлетает
над миром музыки
и творит
пантомиму
дождя

***
замирает
в воздухе жарком
птица
замирает движение
облаков
каменеет воздух
на землю
падает
и разбивается
и из обломков выпархивает
стайка белых
голубей

***
мир
случайных чисел
и приторных слов
шар летит голубой
и шлейфом за ним –
из времени
выпавшие
вычисления

***
слова
подхваченные ветром
возносятся в мир
надмирного сияния
чистого
разума

***
твоё время
осенняя тишина
на исходе
придет зима
и ты канешь в мир
уснувших чувств
в которых светятся
звёзды
замершей
памяти

05.10.2019


Рецензии
Пантомима осени прекрасна и мудра.
Золотые в ней рождаются СЛОВА.

Благодарю, Дмитрий!
С теплом души, Елена

Елена Чернова1   11.10.2019 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С теплов и благодарностью,

Дмитрий Чунтонов   11.10.2019 08:16   Заявить о нарушении