Не стучи туда... где не ждут... теперь...

  НЕ СТУЧИ ТУДА.../ГДЕ НЕ ЖДУТ/...ТЕПЕРЬ...
----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

НЕ СПАСЁТ.../УВЫ/...ГОРДОСТЬ ОТ ПОТЕРЬ (((
ГДЕ ОНА...СКАЖИ ??? С КЕМ ОНА...ТЕПЕРЬ ???
В СОТЫЙ РАЗ ХОЧУ.../ПОСТУЧАТЬ/...В ТУ ДВЕРЬ !!!
АНГЕЛ.../СВЫСОКА/ : "БРОСЬ...НЕ ЛИЦЕМЕРЬ..."

ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ.../ТО/...СТУЧАЛ...ЗВОНИЛ ((( !!!
СКОЛЬКО РАЗ.../В НОЧИ/...НАД ТОБОЙ КРУЖИЛ ???
СЛЁЗ...НЕ СОСЧИТАТЬ ((( ПОЛНАЯ...КУПЕЛЬ (((
НЕ СТУЧИ ТУДА.../ГДЕ НЕ ЖДУТ/...ТЕПЕРЬ...

----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии