Из цикла Люд держат в чёрном теле Путанка

Вряд ли в силах разобраться
Люд простой в грядущем, братцы.
Он подспудно догадался -
С носом в принципе остался,
Но от путанки в мозгах
Ощутил в коленках страх
За удачу в жизни деток,
Из-за "грамотных" запретов -
Лишь, увы, на первый взгляд.
Все запреты только для
Разжигания страстей
Против нынешних властей.
Нынче путаная власть,
И кому она не вмасть
Люду трудно разобраться -
А помочь бы надо, братцы.


Рецензии
Ведь попробуй,помоги ты ему на раз,два,три

Галина Косякова-Ратникова   22.06.2022 02:35     Заявить о нарушении