День рождения

И вновь пришел твой день рожденья
И вспоминаешь ты мгновенья
В мыслях вновь ты  пролетаешь
Все что сбылось, о чем  мечтаешь

С каждым годом молодеешь
Душа стремится вспять лететь
И всех вокруг   обогреваешь
И хочешь их  тепло одеть

Движенье – жизнь,  она одна
И это аксиома
И пить вино всегда  до дна
И не бояться грома

И я желаю вновь тебе
Активно долго жить
Не стремиться к суете
Рассвет встречать любить

Чтоб были светлые все дни
Счастье с радостью сплелись
Нигде  не вспыхнули огни
Проблемы сами улеглись

Чтоб каждый день насыщен был
В гармонии с природой
Задор  в делах чтоб  не остыл
Дружила чтоб с погодой

Чтоб еще много- много  лет
Ты радовала нас
 И много было чтоб побед
ИСПОЛНИ  МОЙ   НАКАЗ


Рецензии