Богатырь

По заснеженным,
Русским равнинам,
По горам,
По лесам,
По морям,
Дед Мороз,-
Богатырь,
Наш былинный,
Едет в гости,
С подарками,
К нам!

С Новым Годом,
Друзья,
С Новым Годом!
Пусть искрится,
Мерцает снежок.
Нас бодрит,
За окном непогода.
Дед Мороз
Гирлянды зажёг.


Евгений
Шапорев
02.01.2019 г.


Рецензии