Божья Воля - Радость Жизни!!!

Всё смешалось, - дни и ночи, солнца, луны, перекрёстки
Зимы, осени и вёсны, - голоса и отголоски…
Звук берёзовых волнений, так похож на шум прибоя
Эхо головокружений, словно небо, голубое…

Пробуждается желанье, - пахнет  свежестью и соком
Созерцает мирозданье Свет зари духовным оком…
Птицы полнятся любовью, - гнёзда к таинству готовы
Горизонт от свеч багровый, фиолетовый, лиловый…

Вот оно любви рожденье - благодать благословенья!!!

                ------------
                21.04.2013г.


Рецензии