Не опускайте руки господа!

Не опускайте руки господа,
Нос выше , бедам всем наперекор!
С пути не отступайте никогда,
Вперёд к мечте , сомнениям - отпор!

Не опускайте руки господа,
Упорный лишь осилит сложный путь!
Удача улыбнётся лишь тогда,
Когда в тисках судьбы ни охнуть , ни вздохнуть.

Не опускайте руки господа,
Гребите вёслами , хоть из последних сил!
Победы остров вам покажется тогда,
Когда не сдался и пощады не просил!


Рецензии
Вдохновляет!

Ольга Кузнецова 22   04.11.2019 19:39     Заявить о нарушении
Благодарю !

Денис Тульский   04.11.2019 21:52   Заявить о нарушении