Как две капли воды

"Угощал" Хлобыстин Хлобыстину.
Хлестал упрёком на минорный лад.
Выбивал от Хлобыстиной истину
И гуляли слова со свистами,
Да с вопросом:- "причём здесь брат?

Почему он с тобою в постели
Оказался, с какого желна?
Дома не был я меньше недели.
Опозорить меня захотели?
Отвечай за неверность, жена!"

И услышал Хлобыстин Хлобыстину-
"Ты мой Бог, мне другой до балды!
Говорю тебе чистую истину-
Обозналась, клянусь воистину...
С братом ты, как две капли воды".


Рецензии
И разве есть основания не верить.)
Но, если серьёзно, не нравятся мне эти их сплетни, задолбали уже, всё своё грязное бельё на люди тащат. Отвратительно.
Спасибо за юмор. С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   29.01.2020 14:31     Заявить о нарушении