Лайфспринг

«Системы тренингов различны
Включают всякий элемент,
Возможности там безграничны!»-
Твердит вспотевший их адепт.
И вот без синей там пилюли,
Уж у людей раскрыты рты.
Те верят, что от этой дури,
Проблем растают все следы,
Работа сразу станет легче,
Успешней бизнес и дела,
 В семью любовь придет навечно
И будут пОлны закрома.
Вещают там со сцены гуру,
Бубнят на разных языках:
«Вы все творцы новой культуры,
Держите жизнь в своих руках»
От этих «гениальных» истин
Впадает люд в такой экстаз,
Не видят в том они корысти
И искры сыплются из глаз…


Рецензии