Весна

 
Весна гуляет в наших душах,
Цепляет струны,будоражит.
Привычный ход вещей нарушен,
Ход ускоряет время даже.

Вчера ещё снега лежали,
Метель мела и жгли морозы,
Ручьи сегодня побежали,
Уже сережки у берёзы.

Весна гуляет по планете,
Жизнь обновляя ненароком:
Уже смеются громче дети
И музыка звучит из окон.

Уже повсюду зеленеют
Деревья и трава у дома,
И солнце снова землю греет
И греет сердце так знакомо...


Рецензии