2343

Предсказатели  тут  и  все  врут .
Реальность появляется  когда  убеждением  определяется .
В  Ось  приятие .
Бессознательное  ,  Федот  ,  матрицу  создаёт .
Не  в  два  раза матрица  набросила  вуаль  на  наши  глаза .
Матрица , Апанас ,  в  страхе  держит  нас .


Рецензии