Кто прикоснулся к тлену смерти...

Кто прикоснулся к тлену смерти,
Кто видел взгляд ее не раз,
Иные тем открыты двери
И дорог каждый новый час.
Душа становится иной,
Она мудрее с каждым днём
И под звездою роковой
Горит божественным огнём...


Рецензии