Любовь я променял на море...

Любовь я променял на море
И не жалею больше ни о чем,
В его неистовых просторах
Душа струится радужным огнём.
А от любви лишь седина и шрамы,
И ключ к рифмованной строке.
Возможно, что любовь была обманом,
Возможно, что все женщины не те,
Возможно, что в житейских тропах
И я им встретился совсем не тот,
И не желая быть обузой или топью
Гляжу на море,
На весь безумный волновой фокстрот.
Гляжу и улыбаюсь с детской дурью:
Вот ведь и все, что я от жизни ждал!
А небо ласково, то с хмурью,
И волны к берегу - за шквалом шквал...


Рецензии