Весна вернётся

Душа   ликует   и   поёт,
Хоть дождик за окном идёт.
Букет цветов в ярких листах,
Как же прекрасен   их наряд!

Ах, ветер! Я тебя прошу
Не вешай на уши лапшу...
Не   торопи  ты листопад,
A  на деревьях пусть висят

Но шалунишка мне в ответ-
От осени передаю привет!
Не миновать вам листопад,
А серпантину  каждый  рад.

Ах,  ветер-хулиганчик  наш
Пошёл на ветви в абордаж...
И   раскачал   деревья  так,
Деревья стонут, листья летят.

Шуршит,лежит   лист  на  земле,
От   осени   привет   тебе...
И не печальтесь,   не грустите!
Весной природа всё вернёт! Ждите!
Ада Боровицкая


Рецензии