Признание

Я вам дарю свою надежду,
Я вам дарю свою мечту,
Разрушу мир ваш, безмятежный,
Так, ненароком, на лету,
Посею семя здравой мысли,
И очарован буду ей.
Сквозь вереницу дат и чисел
Я к вам спешу, скорей – скорей,
Чтоб, ненароком, на минуту,
Судьбы вниманье усыпив,
Шепнуть, нечаянно, как будто:
Я вас люблю, всегда любил…

10.10.2019


Рецензии