Я вам скажу без многословья

Зачем наводишь тень на плетень,
Иль слова мудрости забыл.
Ты не вспоминай вчерашний день,
Тебя там нет, ты там лишь был.

Хотя слова звучат прилично,
Не всякий скажет им виват.
Ведь совесть мучает обычно
Совсем не тех кто виноват.

Но я скажу без многословья
И то и это ерунда.
Мы с вами тонем в пустословье,
У обмелевшего пруда!

10. 10.2019 год


Рецензии