Декабрь

Снега ждем мы в декабре,
Чтоб гулялось веселей:
На коньках, на санках
Мчаться без оглядки!

С горки быстро съехать вниз,
Закопать в снегу сюрприз:
Пусть найдет сестренка
Шоколад «Аленка»!

Обломать сосульку с крыши
И похрумкать еле слышно,
И пуститься в бой снежками,
Пока домой нас не позвали…

Да, декабрь – чудо-месяц!
Детвора играет вместе,
Как в былые времена.
Декабрю ура, ура!


Рецензии