***

Наверное, любовь...не знаю...может быть...
Жива она иль не жива,не знаю,
Но все-таки тебя я реже вспоминаю,
Надеюсь,что смогу тебя забыть.

Надеюсь,только если б не хурма,
Когда в сезон сверкает рыжим боком,
Ее я покупаю ненароком,
Все думаю,что буду есть сама.

Я забываю голос твой и взгляд
И даже руки помнятся неясно.
Проклятое оливковое масло!
Бутылок пять всегда в шкафу стоят!

Наверно ты теперь меня прости
За то,что я тебя совсем не знала,
Горела,ожидала,проклинала,
Но не спасла.Хотя могла спасти...
 


Рецензии