Снеговик

Слепим мы снеговика –
Толстого, большого!
Будет виден великан
Аж из окон школы!

Нос – огромная морковка,
А глаза – картошки,
Рот – толстенная бечевка,
Руки – стула ножки;

Вместо шляпы – медный таз,
А на шее бусы
Из рябины – в самый раз
(Воробьям по вкусу!)

Наш красавец-снеговик –
Гордость нашей школы!
Пусть он долго тут стоит,
Толстый и веселый!


Рецензии