Помощники

Мы сегодня ели, пили,
А посуду не помыли…
Как придет с работы мама,
Будет грустной и усталой…

Эй, братишка, торопись:
Сделаем мы ей сюрприз!
Враз мы вымоем посуду и полы все подотрем,
А придет с работы мама – пускай с папой отдохнет!

Нам несложно, это быстро;
Будет дома очень чисто!
Отныне будем мы всегда
Помогать, ведь мы семья!


Рецензии