Так уж в жизни получается...

39   09:32.                10.10.2019.
(....) + 5  ~~~`                (четверг)
Наброски-79-39
Опубликовано на Стихи.ру  10.10.2019г.




                ТАК   УЖ  В   ЖИЗНИ  ПОЛУЧАЕТСЯ  ...


               

       У   ИЗЮМА  -  ФЕРМЕНТАЦИЯ,   -
                С  КАЖДЫМ  ДНЁМ  ВСЁ  СЛАЩЕ  ОН,

       А   В   ПОГОДЕ  -   ДЕГРАДАЦИЯ,   -
                ОСЕНЬ   С   СЕРЕНЬКИМ    ДОЖДЁМ.

       ТАК   УЖ  В   ЖИЗНИ  ПОЛУЧАЕТСЯ,
                НЕ   У   ВСЕХ   ВСЁ   ХОРОШО,...

        И   ПАТРОНЫ   ...   ВДРУГ   ...   КОНЧАЮТСЯ,   ...
                ЧТО   СОВСЕМ    НЕХОРОШО...


                Ф2000


       При  высыхании  ягода  винограда  превращается  в  изюм.
       Процесс естественной ферментации делает изюм слаще
       чем  была сама ягода винограда.    Природные Чудеса...


Рецензии