Ретро - Одесские страсти...

Это был модный ресторан.
Из окон было видно море.
И в отношениях туман,
Вмиг, прояснился после ссоры.

Они увидели его,
Как Айвазовского картину,
Как будто друга своего.
Сверкал игриво штиль невинный.

Кружили чайки над водой,
А в ней сновали рыбок стаи.
Денек был солнечный, такой,
Что улетали все печали.

-Моня, смотри, как дышит грудь.
Пойдем в отель, на что нам пища?
Хочу расслабиться чуть-чуть,
Это для нас не будет лишним.

Тебя любовью накормлю,
И ты поймешь, чего я стою.
Не знаю, может полюблю,
Мне что-то хочется такое...

Чтобы в душе моей - прибой!
Чтоб сердце прыгало, как птица.
Я не ищу любви иной.
Безумно хочется влюбиться.


Рецензии