Куст

Среди глины и каменьев
Пробился росточек длинный,
Рос да рос, набравшись силы,
Превратился в куст красивый.

С человеком так бывает:
Все как будто бы мешает,
Только воля и труды
Приносят лучшие плоды.

Если тебе очень сложно,
Вспомни о кусте роскошном:
Жажда жизни, тяга к счастью
Одолеют все напасти!


Рецензии