44440. nancy беги

Копни чуть чуть поглубже, слышишь?
Ещё немного и увидишь
Как я твержу тебе в лицо.
Что я не та, что сдвинет горы,
И станет лучше мир со мной.
И я не стану после секса,
Молить чтоб не прибегнул к бегству.

С улыбкой горести и странно
Обловмился случайно о прекрасном
Будто влюблен в меня, напрасно.

Занявшись снова грязным делом.
С небес спустись, и перестань
Искать во мне глубокий смысл
Я дрянь, моя душа черна
И черноты ты не увидишь грань


Рецензии