Напиши мне письмо

Напиши мне письмо, Весса.
Мне так нужен твой чистый слог,
Словно я был в прошлом повеса,
Но к тебе б подойти не смог.
Я и ныне, вот здесь, робею
И не знаю: как рассказать,
Что, как ты, писать не умею...
Но умею тебя читать.
Твои сказки такие разные!
Их нужно смотреть дозированно:
Уживается в них прекрасное
С жутким чуств музицированьем.
Да, наверно, нужны они зрителям -
Кто читает и видит картины.
Но однако же людям мнительным
Не разобрать половины.
Будут видеть в снах своих красочных,
Как грызёт их "крысинный волк".
Только будет ли смысл означенный
Находить в этих душах толк?!
Напиши что-нибудь чисто-светлое,
Чтобы в даль зазывало, маня.
Напиши такое конкретное,
Чтоб мурашками - до конца дня!
Напиши мне письмо, Весса,
Всей своей богатой фантазией. 
Пусть придёт к нам принцесса из леса...
Пусть случится такая оказия.
09.10.2019


Рецензии
Интересно, чувства как у ребёнка, импульсивны и горячи.

Невская Ксения   17.03.2020 06:31     Заявить о нарушении
После Ваших слов мне даже странно, Ксюша, что тот автор, кому адресован был стиш, не заметил того, что увидели Вы!
Благодарю за чуткое восприятие!))
С теплом и улыбкой, А.

Андрей Шеянов   17.03.2020 09:10   Заявить о нарушении