***

Я волком бы выгрыз обман и наветы!
Не знаю почтенья вранью!
Но вижу я лучик чудесного света,
И балую душу свою,

Незримо, на ощупь, почти незаметно,
Как песня цветка в сентябре,
Как тонкие крылья осеннего ветра,
Лечу я к тебе, ты - ко мне.

Ты веришь, я знаю, ты любишь, я тоже,
Обманом не выпросишь рай,
Я волком бы выгрыз обиды, но всё же ,
Немного со мной поиграй.

Сыграй мне на тонкой полосочке света
Надежду, любовь и судьбу,
Я песню услышу прошедшего лета,

И тоже, наверно, спою...

И будет светло. И немного печально
За прежний случайный обман,
Пусть наша с тобою холодная тайна
Теперь превратится в туман...


Рецензии