Аллилуйя

Ай-ли луй-ли, пей-ли, пой-ли...
Голос май-ли, голос мой-ли...
Трепет, лепет, лепестковый...
Да по крови, да под кровом...
Ритмом, лит-мом, ветром, метром...
Как смолой по веткам кедра.
Броды, соты, лоты, своды...
Люди, люди, ноты, ноты...


Рецензии