Нас всё больше

Ещё один и тоже  Вова!
И было бы не так мне грустно,
Кабы
  бы
  был не из  Минюста
Сей тип с фамилией  Титова.

Сижу пью кофе, курю "Кент"
И вспоминаю с каких пор
В  России честный "инагент"
Стал хуже, чем чиновник-вор.

Зачем, Володя, к выходным
Ты (всего навсего И.О.)
Нашёл?!
        И стал невыездным...
Или хитёр, иль  идиОТ?

Да хватит вспоминать о грустном.
От  Евы сёстры все и братья!
Может,  Медведев из капусты
И от
     "В трёх лицах"
                В. в квадрате.

Гоняют немцы с Аргентиной,
Я на шотландцев сделал ставку,
Ключ золотой у Буратино,
Глупым старпёрам
                ВСЕМ(!)-
                в отставку.

                9 октября 22-00.


Рецензии