зачем тогда?

Люблю тебя
А ты?
И я тебя люблю
А почему не рядом?
Вот как то не могу
Ну как же так?
Ну как то...
Не может быть!!!
Поверь...
Не нравится?!
Конечно!
Ну вон она и дверь
И что вот так все просто?
Ну что ты вовсе нет!
Зачем тогда?
Затем то
Ты знаешь же ответ...

© Александр Янов


Рецензии