Первые шаги

по времени осталось так немного
как свой шаг первый - сделаешь малыш
какую  в жизни выберешь дорогу
пойдёшь по ней и даже... - побежишь...
не торопись - всегда ещё  успеешь
наставить шишек и коленки сбить
вставать на ножки - сам уже - умеешь
не торопись - научишься... – ходить…


Рецензии