ЗИМА

             С. НАМИ.  БОГ !

           ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ВЛАДИМИРА

           ПОАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                З. И. М. А.

              К " ОКЕ " СТРЕМИТСЯ. РУЧЕЙКАМИ ,
              ВЕСНОЮ ,-- ТАЛАЯ. ВОДА ;
              УСТРОИВШИСЬ. НА. ЛЬДИНАХ ,
              ЗИМА УДАРИЛАСЬ. В. БЕГА !

              ТУМАНЫ. АТАКУЮТ ,
              А. УТРИЧКОМ. Л У Ч И ,
              ОТ. ЛАСКИ. ИХ. ВЕСЕННЕЙ ,
              ЗИМА. БЕЖИТ. В. НОЧИ.

              МЕТЕЛИ. ПО " С Т А Р И Н К Е ",
              ГУЛЯЮТ. НА. ПОЛЯХ ;
              ОТ ЛАСКИ. ИХ ВЕСЕННЕЙ ,
              КРАСИВ. В. Р У С И. ПЕЙЗАЖ !

              ПРОПАЛИ. В. НЕБЕ. ТУЧИ --
              ИДУТ. ДОЖДИ.  СТРЕМГЛАВ ,
              От МОЛОНЬИ. ЛЕТУЧЕЙ ,
              БЕЖИТ " ЗИМА " В. ПОТЬМАХ .

              ВЕСНОЙ. ПОДСНЕЖНИК. К. ЛЕТУ ,
              СТРЕМИТСЯ.  НЕВПЕРВОЙ ;
              ОН РАДУЕТ. РОССИЮ ,
              КРАСОЙ. СВОЕЙ. ЗЕМНОЙ !

   С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОДИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  ГОРОД. О Р Е Л .

      
         

             


Рецензии