Океан

Атлантика, Атлантика и в дождь и в снег романтика
Его, я пересек, уже шестнадцать раз
От берега до берега,  Европы и Америки
Не скрыть моих, восторга фраз
Великий и бездонный, широкий и большой
Игристый и серьезный, к нему я прикипел свой душой


Широкий парус мой, не порван был ветрами
И не пугал меня волны, девятый вал
Хоть и изрядно, парусник, помят  штормами   
Себе я усомниться, в его мощи,не давал
Да, всякое в пути бывало, иной в свои бы штаны наклал
А мне штормов и бурь, все было  мало
И ветер, на моей груди, тельняшку рвал


Рецензии